文苑墨色一一广东文学界六人书画展上海开幕

西江网讯 (记者陈明红)4月15日上午,由广东省国际文化交流中心、廖琪书院、上海明圆美术馆主办的“广东文学界六人书画展”在上海明圆美术馆开幕,包括肇庆钟道宇在内的六名知名画家共计作品90幅,将在一个月内与上海市民见面。

广东省国际文化交流中心成立至今已有三十多年的时间,一直努力践行文化交流的多样化。该中心这次主办的“文苑墨色一一广东文学界六人书画巡展”也是多样化文化交流的体现。本次上海巡展是继广东揭阳、肇庆、广州展览之后的第四站。廖琪、曾庆丰、冯峥、钟道宇、鄞珊、厚圃等六位已在文学界知名的作家,秉承中华文化人的优良品格,努力探索其它艺术门类,从书画艺术中吸收新的知识养份,为书画艺术注入新的形式和内涵。六位作家的书画作品各有特点,特别是广东作协副主席廖琪,为人风趣幽默,其书法作品笔触严谨细腻又不拘一格、书风潇洒,十分难得。 中国太平洋保险集团原董事长王国良,香港潮人联会永远名誉会长、香港庄世平基金会副主席庄永健,广东国际文化交流中心副秘书长林曙光,上海明园集团副总裁李松海、林培生等领导嘉宾出席了开幕式并参观展览。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业优鲜电子商务有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110