纪念反法西斯暨抗战胜利七十周年曲艺专场

 

1


纪念反法西斯暨抗战胜利 七十周年曲艺专场

时间:8月14 日(周五)晚上8点

(提前20分钟检票入场,入场后请对号入座)

演出团体:肇庆市曲艺家协会

演出地点:肇庆星岩礼堂

演出时长:约90分钟

演出票价:60-40-20(元)热售中

票务热线:2228622

 

2

640

3

赛文非(总策划):

中国曲艺家协会会员,广东省曲艺家协会顾问,肇庆市曲艺家协会主席,国家二级演员,2012度获肇庆市首届“德艺双馨艺术家”殊荣。


谢桂生(策划、舞台总监):
广东省曲艺家协会理事,肇庆市曲艺家协会副主席兼秘书长、副研究馆员。他创作的少儿曲艺作品在参加全国,全省大赛中多次摘金夺银。

 

部分演员介绍:

梁贵兴:

广东省曲艺家协会理事。曾任高要粤剧团团长,现任肇庆市曲艺家协会副主席,高要曲协主席。

黎凤珍:

现任市曲协副主席,热心于曲艺事业,曾获首届广东省粤曲私伙局大赛银奖,获2004和2007年度广东省文联,省曲协评为优秀会员,获2013端州区委颁发"为推动文学艺术事业的繁荣和发展作岀贡献"个人荣誉证书。
何建华:

现任市曲协主席团成员,曾获广东省政协第五届"四洲杯"粤港澳粤曲大赛总决赛银奖,广东省第二届曲艺大赛二等奖。

黎家燕:

广东省曲艺家协会会员,肇庆市曲艺家协会理事。

2003年广东省曲艺邀请赛荣获金奖;

2003年中国曲艺荟萃《曲唱雅集》荣获铜奖;

2004年广东省第二届“曲协杯”粤曲大赛荣获一等奖;

2005年广东省政协第二届“四洲杯”粤港澳粤曲演唱大赛荣获广东赛区子喉第一名,总决赛铜奖;

2006年广东省戏剧曲艺花会荣获金奖;

2011年广东省第二届曲艺大赛荣获一等奖;

2006-2011年期间三度荣获肇兴市文艺精品奖金奖;

2012年广东省首届粤曲私伙局大赛荣获金奖;

2013年第十七届中国少儿戏曲小梅花荟萃大赛荣获“哺育新梅园丁奖”;

2014年第八届广东省青少年曲艺“明日之星”选拔赛荣获园丁奖称号;

2014年粤剧中国保护中心,广州文学艺术创作研究院特评为2014年度粤剧中国保护中心推广基地的优秀教师。

王坤:

王坤现任高要区文化馆副馆长,肇庆市曲协副秘书长,高要曲协副主席,积极开展各项群众性曲艺活动,坚持组织曲艺节目参加文艺队伍送戏下乡。

廖艳红:

1989年加入南岸曲艺团“私伙局”。曾在省“香飘四季”杯大赛中获金奖;在第十届广东省政协“四洲”杯广东赛区获金奖,澳门总决赛中获银奖;曾在省第九届广东省政协“四洲”杯及广东省其他赛事获奖。

何晓霞:

南岸曲艺团演唱演员。曾获第三届广东省曲艺大赛表演金奖。第二届广东省曲艺大赛粤语曲种表演类银奖。广东省政协第十届“四洲杯”粤港澳粤曲演唱大赛总决赛铜奖。

任建锋:

1995年加入白土镇平阳艺苑“私伙局”。荣获第二届广东国际小曲王争霸赛季军,首届及第二届广东省曲艺大赛铜奖!

罗卓宁:

2009年加入南岸曲艺团“私伙局”。荣获广东省政协"四洲杯"第三届粤港奧粤曲演唱大赛广东赛区优秀奖。

梁碧君:

现任市曲协理事,曾从事粤剧表演专业,多年來坚持参加曲艺活动,热心辅导曲艺爱好者。

 

演奏乐队:市文化馆中乐团

4


叶志坚(乐队指挥):

广东省金牌乐师获得者,为多个粤剧作品作曲在省参演获省奖项。

 

“美丽肇庆·周末剧场”演出预告:

5
以上预告仅供参考,具体演出节目以票房和微信最新公告为准,一切解释权归肇庆市歌舞团所有。

票务咨询电话:2228622

上班时间:

周一至周五:10:00—12:00;15:00—21:00

平时周六和周日上午休息(若周六有演出,周六也加班。)

周日上班时间:15:00-18:00

不便之处敬请谅解!感谢关注!

 

 

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop