7月31日”美丽肇庆·周末剧场“预告:新编大型粤剧《千古虞美人》

万金难买心头好!如果您或您的家人喜欢粤剧!千万不要错过这次演出!现仅需60元,即可享受“美丽肇庆·周末剧场:粤剧《千古虞美人》(一等票),赶紧带上您的家人一起来感动吧!

1

2

剧目:新编大型粤剧《千古虞美人》

时间:2015.07.31(周五)20:00

(建议提前15分钟进场,以免影响观看)

演出团体:广西粤剧团(梧州粤剧团)

梧州市演艺有限责任公司

演出地点:肇庆星岩礼堂

订票电话:0758-2228622

票价:60-40-20(元)热售中

3

3

“粤韵岭南行”

策划:廖玲霍雄光傅家宝

新编大型粤剧《千古虞美人》

剧情简介:

新编大型粤剧《千古虞美人》出自“霸王别姬”的故事,别出心裁地以虞姬的视角重新诠释这千古绝唱,虞姬柔情似水而不失英烈,项羽刚中带柔,大大地丰富了人物形象。戏中,刘邦的谋士张良成了虞姬情同手足的义兄,在失散多年后相逢于鸿门宴上,但兄妹却已各为其主,分别归属汉、楚两个敌对的阵营,并由此引发出了夫妻情、兄妹情等错综复杂的矛盾冲突,交汇出一曲气势恢弘的历史悲歌。

5

4

6

艺术顾问:潘楚华

改编:陈强

总导演:陈强导 演:霍雄光梁向光

舞台监督:傅家宝

演员 表:

虞姬………黄颖嫦 项羽………关世杰

张良………梁永棋无邪………关淑殷

项伯………陈耀欢 范增………梁向光

钟离………李杰峰 虞小妹(少女虞姬)陈珩

众将士………元军梁军鸣苏凤冰刘彩凤梁熙武施泳泞聂木荣马俊浩 李莉 凌寿才莫韵赵一鸣 吴 奇李 原霍亮

职员表:

高胡:石佑掌板:吴学明八手:谭健韬郭竟成

二胡:苏林坤唢呐:顾国坚萨克斯:顾国坚笛子:黄新钊

扬琴:庞海琵琶:郑宇中阮:汤伟坚

音乐制作:谭健韬庞海

剧务:元军

灯光:孔锐坚谭继远

音响:严雪霖余卓林

装置:冼刚强劳志成 黄英杰 梁汉飞

字幕:罗醒宇

服装:胡忠海田宇

道具:祝健宇陈樟桎

化妆:郭间萍

“美丽肇庆·周末剧场”逢周末在星岩礼堂上演!

7

以上预告仅供参考,具体演出节目以票房和微信最新公告为准,一切解释权归肇庆市歌舞团所有。

票务咨询电话:2228622

上班时间:

周一至周五:10:00—12:00;15:00—21:00

平时周六和周日上午休息(若周六有演出,周六也加班。)

周日上班时间:15:00-18:00

不便之处敬请谅解!感谢关注!

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop