著名声乐教授杨岩将带领广东省声乐研究会的艺术家来肇举办独唱音乐会

 

1

剧目:“星光璀璨”

——中外名曲独唱音乐会

 

著名声乐教育家歌唱家杨岩教授走进肇庆周末剧场


演出团体:广东声乐艺术研究会

时间:7月10号(周五)20:00上演(请提前20分钟验票进场)

地点:肇庆星岩礼堂

票价:100-80-60(元)现在开售

票务热线:0758-2228622

7月10日“星光璀璨”—中外名曲独唱音乐会套票优惠:

一等票套票(3张):仅需195元(原价300元)

二等票套票(3张):仅需155元(原价240元)

三等票套票(3张):仅需115元(原价180元)

 

温馨提醒:

对于只有1-2人想观看演出或家里有4-5人想来观看演出的观众,可以加入“美丽肇庆,周末剧场”QQ群号码:245100717,在群里找观众拼套票。实在找不到人拼套票的观众,建议在7月9日21:00前购票,开场当天购票不打折。

 

2



演出团体介绍:


广东省声乐艺术研究会:

广东省声乐艺术研究会,成立于2012年9月12日。广东省文化厅主管、广东省民政厅批准成立的省一级社会组织、亦是全国第一家声乐艺术研究会,由热心支持广东省声乐艺术事业的各文艺团体、高等院校、科研院所、文化馆、教研室及有关艺术单位和专家学者、歌唱演员、作曲、合唱指挥、群众文化工作者自愿组成的全省性、学术性、行业性、非营利性的社会组织。大会成立当天通过了《广东省声乐艺术研究会章程》等相关规章制度,由理事会投票选举产生了以星海音乐学院声乐系主任杨岩为会长的第一届研究会领导班子。

广东省声乐艺术研究会是党和政府联系广大声乐艺术工作者的桥梁和纽带,是引导声乐艺术领域科学管理、发展我省声乐艺术事业的重要社会力量。宗旨和任务是:坚持“百花齐放、百家争鸣”的方针;坚持文艺为人民服务为社会服务的方向;提倡继承和借鉴的思想。团结声乐艺术界的专家学者、教育工作者、歌唱演员和从事社会声乐艺术工作者,加快广东声乐艺术事业发展步伐,促进广东文化强省建设,全面提高队伍整体声乐艺术水平,共同努力为全省声乐艺术研究和发展做出贡献。

广东省声乐艺术研究会的成立,是全国第一家省级声乐艺术研究的学术团 体。是我省声乐艺术发展史上的一件大事,他标志着广东省声乐艺术领域走向一个全面发展的新时期,不仅给声乐教育事业带来一个新的契机,对于全省声乐艺术界来说,也带来了一个难得的机遇。肩负着传承和弘扬声乐艺术的历史使命。

 

杨岩简介:(男高音歌唱家)

3

星海音乐学院声乐系主任、硕士生导师,著名声乐教育家、男高音歌唱家,现任中国声乐家协会执行主席。

1988年毕业于沈阳音乐学院, 师从胡静华教授。1991年赴上海音乐学院声乐助教进修班周小燕歌剧中心学习, 师从周小燕教授。

2000年赴法国,参加法国第八届“嘎斯哥尼”国际歌剧比赛 ,荣获男声组第一名;经过二十年的艺术实践、教学经验的积累和自己的不懈努力,为国家培养了一大批艺术人才,有多名学生在国际声乐比赛获奖,如多明戈国际声乐比赛获第三名;西班牙阿哈尔盖国际声乐比赛第二名;意大利“特雷维索”国际声乐比赛第一名;意大利第七届“佩萨罗”国际声乐比赛第二名;在第十、十一届德国“新声音”国际声乐比赛中国赛区中,分别获第三名和第二名,代表中国赴德国比赛;有多名学生在国际声乐比赛中获奖,如:乌克兰“基佛21世纪”国际声乐比赛特等奖;捷克的“德沃夏克”国际声乐比赛优秀奖。国内重大的音乐赛事“金钟奖”,连续多届有六名学生分别获得银奖2名、铜奖3名、优秀奖3名;2006年“CCTV全国青年歌手大奖赛”中荣获银奖;文化部“中国声乐比赛”三等奖等。有多篇学术论文在国家和省级刊物上发表,并担任人民音乐出版社《歌唱艺术》、文化艺术出版社《西洋歌剧咏叹调大全》的编委工作。

 

“美丽肇庆·周末剧场”逢周五晚8点在星岩礼堂上演

票务咨询电话:2228622

上班时间:

周一至周五:10:00—12:00;15:00—21:00

周六和周日上午休息

周日上班时间:15:00-18:00

不便之处敬请谅解!感谢关注!

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop