徐浩艇

徐浩艇。

徐浩艇。

徐浩艇,男,1962年生,甘肃庆阳人,1982年元月毕业于西北师范大学美术系油画专业,现任广东省肇庆学院美术学院院长教授中国美术家协会会员广东肇庆市美术家协会副主席。 绘画作品曾入选参展文化部中国美术家协会主办的第二届全国青年美展第八届全国美展中国油画大展在延安文艺座谈会上的讲话发表60周年全国美术作品展览第三届中国油画展等国家级大展,有30多幅作品参加省级展览并多次获奖。 并有作品多次在国际大展中展出交流如参加中国风情艺术展在南韩新加坡日本等国交流展出参加美国zanesvill艺术中心举办的丝绸之路当代中国绘画展览在美国美国zanesvill Art CentermuskingumCollegeTuscarawas County Centerfor the Arts展出,展出作品是这次展览招贴广告画之一。并有绘画作品曾作为我国教育代表团出访日本的礼品赠送日本国教育部。 有作品一百多幅出版发表于第三届中国油画展作品集中国油画大展集古老的丝绸之路—中国现代绘画作品集美国美术中国油画艺术百家甘肃省美术作品集美术大观中国美术教育甘肃日报中国师范院校范作精品集高等美术院校教师优秀素描集等 获得甘肃省省级学科带头人甘肃省省级骨干教师等称号,主持了全国教育科学十五规划教育部规划课题,庆阳地区民间美术地方课程校本课程的开发研究,课题研究已通过鉴定。此课题获得甘肃省高等学校社会科学科研成果二等奖在 装饰 人民教育兰州大学学报 甘肃社会科学 等中文核心期刊中发表学术论文20多篇。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop