肇庆市工艺美术行业协会第一届理事会第五次全体会议召开

12月24日下午,广东省肇庆市工艺美术行业协会第一届理事会第五次全体会议在肇庆市华南智慧城六栋一楼多媒体会议厅隆重召开。出席会议的有肇庆市工艺美术行业协会梁启权会长、常务副会长郭爱宁、协会秘书长赵桂炎及中国工艺美术大师黎铿、梁佩阳、张庆明和省大师等理事共58人出席了会议。会议由秘书长赵桂炎主持。

会议首先由梁启权会长汇报今年协会在社会各界鼎力支持下开展的工作和明年协会将要实施的各类工作计划。充分肯定了协会在行业管理工作中发挥积极的作用,提出只有突出服务职能,才能提升协会的凝聚力;坚持规范行业,才能提高协会的战斗力;推进产业发展,才能增强协会的生命力的行业发展理念。

常务副会长郭爱宁向全体理事汇报了2012—2013年度财务情况。

会议由肇庆市工艺美术行业协会赵桂炎秘书长主持。

新当选副会长梁佩阳(右)和张玉强(左)

新当选理事14名合照

会议上,全体理事会成员通过增补2名副会长,分别是梁佩阳和张玉强;增补理事14名,他们是莫汉景、黄庭宇、钟子建、莫桂生、谢永财、梁德常、蓝世林、王立霞、伦荣军、莫平礼、莫少锋、农世先、杨满堂、康学智。

名誉会长黎铿大师寄语新当选的副会长、理事及全体会员在协会的指导下,凝聚、团结全体会员,在促进行业发展,加强行业自律,维护广大会员合法权益等方面做出更大的贡献。

最后,梁启权会长在会上作了重要讲话,他对协会今后如何更有效的发挥作用,更好地为会员企业服务及新产品创新发展提出了很好的措施和新的要求。围绕“沟通上下关系、服务工美企业、规范行业竞争、传承肇庆工美”的宗旨开展协会活动。在接下来的工作中,协会将从搞好从业人才培训、提高行业整体素质上下功夫,努力推动行业有序发展,积极打造行业品牌、努力提升市场份额,搞好工艺项目研究、促进工艺美术技艺传承这几方面着手。同时要进一步完善工作机制,提高服务水平,为开拓服务领域,努力使协会成为有影响力,有凝聚力,有作为的行业组织。

作者:梁思勇

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:258

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop