美玉东方

漫步如今城市街头,可以发觉,佩戴玉器的女人是越来越多。除了装饰扮靓,收藏升值以外,美玉在现代女性眼里,更能体现城市女性的品位追求。所以,喜欢玉的女人往往是成熟且具有品位的女人,无怪乎有人说,“玉和女人是一种互相涵养的关系。那么有隐忍魅力的美玉,必然配有内在魅力的女人。”

成熟女人佩戴美玉,会使美玉更加温润,沉静自适的美玉也会使女人更加心安,从心里认可自己。

玉之美是温润的,不用张扬,却总会透出一种气度。玉的美是柔韧的,在灵魂深处就有一种与生俱来的品位,一直以来,美玉和女人本身就有着一种不解之缘。美丽的女人总会借喻美玉形容自己:“月移花影动,疑是玉人来。”似乎,女人天生就是玉做的。

在中国文化中,美玉一直是纯洁、美好、善良、高雅、尊贵、品位的象征,而这些又都是东方女性特有的品质。所以,中国的女子喜欢佩玉。美玉那种温润柔滑、致密细腻、品位卓绝的特质,无不与东方女性天成合一。那种静栖于一处的含蓄内敛,那种蕴含尊贵与品位的气质,即便是穿越时空,也难改变它们对绝世美玉的追求和向往。

美玉东方,凭借对玉的唯美意境和品位内涵的独特感悟,美玉上承东方传统玉石文化,下启现代玉雕艺术。美玉最能体现女人的晶莹

无暇、柔美和品位,它的温润气质和魅力,衬托着女人的知性,使得女人无形中多了一份淡定,一种与众不同的品位表达。就像美玉一样,即使经历了世事的磨砺,也不会因为时间的流逝而褪色黯淡,反而更增添了成熟稳重的迷人魅力。

或许,女人就是为美玉而生,一个美丽的女人应该是一个爱玉、佩玉、如玉的女人。纤纤细腕上的玉镯,若隐若现地透着些许温润细腻,那些与彩色宝石搭配的玉坠和耳环,摇曳着万千风情。在与美玉的长相厮守中,女人会变得愈发精致、柔润。任凭世事沧桑,也无法改变那种蕴含于心灵深处的宁静、含蓄与美丽。女人一旦寻觅到属于自己的那块美玉时,便与之浑然一体,从此相依相偎,不离不弃。

不知玉是女人,还是女人是玉,没有谁能把她们分清,更没有人能够把她们分离。与女人结缘的美玉,就如同是一曲带着愉悦生命力欢唱的乐曲,用它们独特的魅力,在岁月的长河里一路轻吟浅唱,千百年来述说着与之相关的一切美好印记。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110